Aktive Mannschaft

Aktive Mannschaft – Saison 2022/23

TVS Aktive Fußballer 2022

Hintere Reihe von links: Julian Heiman, Happy Emmanuel Chukwuekwu, Kevin Pflieger, Max-Luca Bulling, Hannes Hauser, Marco Pflieger, Tim Czemmel, Niklas Kiefer, Yannik Stempfle, Mario Filipovic, Lukas Blessing, Mustafa Gercek, Lasem Salo, Friedhelm Dreizler, Felix Weber.

Mittlere Reihe von links: Teammanager Lars Warschke, Trainer Denis Kreissl, Jonathan Giallorenzo, Niels Hieber, Fabio Weiß, Oleksii Ochychenko, Sascha Olschewsky, Alex Gölz, Omar Abdulkadir Suhayb, Marco Tautz, Marco Messina, Jens Baumann, Mario Schoch, Jonas Wahl, Benjamin Ostertag, Sven Weber, Fabian Vetter, Cheftrainer Manuel Doll, Simon Nitsche, Teammanager Florian Neumann.

Vordere Reihe von links: Lukas Hauss, Leon Bechthold, Marcus Olschewsky, Mario Ruedi, Davut Özbek, Lukas Hauser, Moritz Klotzbücher, Jonas Hirner, Antonio Tancredi, Marius Krieger, Tom Badenbach, Semih Terzioglu, Steffen Sacher, Robin Pflieger.

Team-Infos

Manuel Doll
Marius Nuding (Co-Trainer)

Denis Kreissl (2. Mannschaft & Reserve)