Radsport

Gemeinsamer MTB-Radsport in freier Natur!

TVS Radsport Abteilung

Die neue Radsport-Abeilung des TV Straßdorf startet mit einem regelmäßigen MTB Bike-Treff!

Ab dem 17.04.2024 biken wir immer wöchentlich mittwochs (nur außerhalb der Ferien), Treffpunkt ist um 18 Uhr am Parkplatz vorm TV-Vereinsheim:

• Routenlänge 20 – 35 km
  • Höhenmeter 350 Hm bis 850 Hm
  • Teilnahme ab 16 Jahren (für Minderjährige nur mit Einverständniserklärung der Eltern)

Wir unternehmen dabei schöne Touren mit technischen Trails (S1/S2) in unserer Umgebung. Ein gewartetes MTB ist obligatorisch sowie ein Helm. Ebenfalls zu empfehlen sind Handschuhe, Knieprotektoren, Reparaturset und eine Notbeleuchtung für die Rückfahrt bei Dämmerung.

Bitte beachten: Bei anstehenden Gewitter oder Dauerregen findet der Bike-Treff nicht statt.

Lust mitzubiken? Dann mehme einfach mit Abteilungsleiter Markus Schweizer Kontakt auf und fahr bei unserem nächsten MTB-Treff mit!

Abteilungs-Info

Markus Schweizer