Fußball mit Teamgeist & Spaß!

TVS Aktive Mannschaft Fußball

Die Fußballabteilung des TV Straßdorf wurde 1922 gegründet und ist mit derzeit über 10 Juniorenteams, 3 aktiven Mannschaften und unserem AH-Team die größte Abteilung im Verein. Die Abteilung wird von einem Team geführt, indem die Aufgabenbereiche Finanzen, Teamleitung Aktive, Schriftverkehr, Organisation und Marketing sowie die Jugend- und AH-Leitung von mehreren Personen übernommen werden.

Die seit 2011 umgesetzte Konzeption der TVS-Fußballabteilung setzt dabei auf die drei Schwerpunkte Förderung der Jugend, Steigerung der fußballerischen Qualität sowie Stärkung von Teamgeist und Kameradschaft. Diese Schwerpunkte gilt es seither bei den Aktiven und den Junioren der TVS-Fußballabteilung erfolgreich mit Leben zu füllen.

Die Jugendförderung liegt dem TV Straßdorf dabei ganz besonders am Herzen. Deshalb sind wir sehr stolz, dass wir Juniorenmannschaften in allen Altersklassen bis zu den B-Junioren stellen. Wichtig für eine erfolgreiche Jugendarbeit sind auch unsere qualifizierten Trainer und Betreuer, die durch regelmäßige Teilnahmen an Aus- und Fortbildungen sowie an Lehrgängen zur Trainerlizenz ständig ihre Kompetenzen erweitern.

Nur dank großem ehrenamtlichem Engagement kann sich die TVS Fußballabteilung so positiv weiterentwickeln – hierfür ein herzliches Dankeschön an alle, die mit viel Enthusiasmus und Freude in der Fußballabteilung des TVS mitwirken. Ein großer Dank gilt natürlich auch allen Sponsoren, die unsere Fußballabteilung jedes Jahr aufs Neue unterstützen.

Abteilungs-Infos

Salvatore Messina