41. Fußball-Dreikönigsturnier mit Players Night

Fußball-Hallenturnier in StraßdrofAm kommenden Freitag, den 5. Januar 2024, dem Tag vor Dreikönig, veranstaltet die Fußballabteilung des TV Straßdorf nun bereits zum 41. Mal ihr traditionelles Dreikönigsturnier der aktiven Mannschaften in der Römersporthalle Straßdorf!

>> Spielplan 41. Dreikönigsturnier

Turnierbeginn ist um 15.30 Uhr, gespielt wird in 3 Gruppen mit je 4 Mannschaften, die in der Vorrunde gegeneinander antreten. Die Halbfinalspiele finden ab 20.24 Uhr statt. Die Sieger der beiden Halbfinals stehen sich dann um 21.12 Uhr im Finale gegenüber. Neben der SG Bettringen (letzter Turniersieger 2023) spielen auch der 1. FC Bargau, 1. FC Normannia U19, FC Durlangen, 1. FC Stern Mögglingen, SV Horgenzell, 1. FC Rechberghausen, VfL Iggingen, FC Spraitbach sowie der Gastgeber TV Straßdorf mit zwei Mannschaften um den Turniersieg.

Auch dieses Jahr wird wieder mit einer Rundum Bande gespielt. Es warten spannende Spiele und hoffentlich auch zahlreiche Tore, hierbei wird wieder jedes 10. Tor mit einer Flasche Sekt unseres Werbepartners Weindepot Dlask belohnt.

Im Anschluss an das Hallenfußballturnier findet ab 21 Uhr im Vereinsheim die beliebte „Players Night“ statt.

Die Fußballabteilung des TV Straßdorf freut sich auf viele Zuschauer und Fans beim 41. Dreikönigsturnier in Straßdorf!

Alle Turniersieger seit dem ersten Dreikönigsturnier 1982 haben wir >> hier im Überblick.