Festschrift

Festschrift zum 150-jährigen Jubiläum

Festschrift TV Straßdorf

Reich an Tradition und fit für die Zukunft – ein Blick zurück auf 150 Jahre Vereinsgeschichte

Die neue Festschrift zum Jubiläum des TV Straßdorf ist mehr als nur ein Buch. Es ist eine Chronik, die auf 150 Jahre voller Leidenschaft, Hingabe und gemeinsamer Erfolge zurückblickt. Der Schwerpunkt liegt dabei auf den letzten 25 Jahren, die geprägt sind von innovativen Entwicklungen, neuen Herausforderungen und unvergesslichen Momenten.

Was erwartet Sie in der Festschrift?

Die Festschrift bietet Ihnen einen umfassenden Einblick in die Welt des TV Straßdorf. Von den Anfängen des Vereins bis hin zu den heutigen vielfältigen Aktivitäten wird die Geschichte in Zahlen, Daten und Fakten lebendig. Reich bebilderte Einblicke in alle Abteilungen zeigen die Vielfalt und das Engagement unserer Mitglieder. Kurzporträts von einzelnen Mitgliedern geben persönliche Einblicke und zeigen die Vielfalt unserer Gemeinschaft.

Interviews zur gesellschaftlichen, sportlichen und sozialpolitischen Rolle des TVS

Neben den historischen Aspekten bietet die Festschrift auch Raum für aktuelle Betrachtungen. Interviews mit Mitgliedern und Vertretern des Vereins reflektieren die gesellschaftliche, sportliche und sozialpolitische Rolle des TV Straßdorf gestern, heute und morgen. So wollen wir zeigen, wie unser Verein auch in Zukunft eine bedeutende Rolle in unserer Gemeinschaft spielen kann.

Die Entstehung der Festschrift

Die Erstellung dieser besonderen Festschrift wäre ohne die sachkundige und tatkräftige Unterstützung einiger engagierter Personen nicht möglich gewesen. Winfried Hofele hat mit seiner Expertise bei Konzeption und Texten maßgeblich zum Gelingen beigetragen. Benjamin Göth sorgte mit seinem zeitgemäßen und frischen Layout für eine ansprechende Präsentation der Inhalte, ergänzt durch zusätzliche digitale Angebote.

Verkauf und Kosten

Die offizielle Vorstellung der Festschrift findet im Rahmen unseres Festaktes am 17. Mai 2024 statt. Ab diesem Zeitpunkt haben Sie die Möglichkeit, ein hochwertiges Exemplar zum Preis von nur 15 Euro im Vereinsheim oder über die TVS-Geschäftsstelle zu erwerben. Mit einem Farbdruck, Hardcover und Fadenbindung ist die Festschrift nicht nur ein zeitloses Erinnerungsstück, sondern auch ein wertvolles Dokument unserer Vereinsgeschichte.

Infos Festschrift

Verkauf
Ab 17. Mai 2024 zu den Öffnungszeiten im TV-Vereinsheim oder über die TV-Geschäftsstelle

15 € pro Exemplar